d123 发表于 2010-5-10 21:49:34

2011-2012年考研的同学请进^★^参考书目+初试复试真题分享!!!

我这儿有:

学校最后一年指定的全部专业的初试和复试
参考书目

还有《文史要览》的电子版全书,和文史艺术类
考研资料

以及中传全部专业最近五年内的初试和复试
考研真题
最后还赠送各
专业课答题技巧

高分考研经验
,呵呵。

这些适合各位报考中传全部专业的同学使用噢"""

需要的同学么,可以留下QQ号码和电子邮箱,

记得写清楚报考专业,我将会分专业发送的啦(*^__^*)

本人将不定期的集中发送,希望能够帮助大家呵""

祝各位考研的同学金榜题名,事事顺心(*^__^*) 嘻嘻……

michong 发表于 2010-10-19 20:18:16

776951909@qq.com    新闻学   非常谢谢!

苹果树下的苹果 发表于 2010-10-23 18:48:45

应用语言学    842386007@qq.com谢谢,麻烦了

看山不看海 发表于 2010-10-29 16:21:48

389772375.。。。O(∩_∩)O谢谢

佐伊zoe 发表于 2010-11-5 16:55:44

liuyuezoe@126.com
谢谢楼主~~~~~~~

手心的太阳 发表于 2010-11-6 21:39:11

广告学院公共关系,305510323@qq.com。。万分感谢。。。。

chuwenbin 发表于 2010-11-7 22:46:32

有没有产业经济学的真题啊

裔潇璃落 发表于 2010-11-9 11:48:41

532067072戏剧影视文学,非常感谢。

cong12ok 发表于 2010-11-10 18:33:46

广告学~853404865@qq.com,谢谢!

小辛2010 发表于 2010-11-12 09:30:04

播音主持专业,谢谢楼主qq503355921

为梦飞翔1121 发表于 2010-11-17 00:10:08

信息与信息处理
875886637@qq.com
谢谢

onlysummer 发表于 2012-1-30 22:01:05

国际经济法
467703307@qq.com
谢谢~~

墨小瞳 发表于 2012-1-31 01:09:12

金融
64066231@qq.com
谢谢

liliangyan 发表于 2012-1-31 10:58:31

307821808信息学院的 金融外包服务 3KU

liliangyan 发表于 2012-1-31 10:58:49

liliangyan 发表于 2012-1-31 10:58:57

Danielsyc 发表于 2012-1-31 15:16:38

商务笔译 sunyichao1990@hotmail.com 谢谢啦

oublier 发表于 2012-2-8 20:03:37

商务英语考研742033384@qq.com   谢谢了

柳林丰 发表于 2012-2-11 23:59:33

貌似来的有点晚了,不知道还有没有馅饼,金融 1611952480@qq.com 3Q!

海洋之泪 发表于 2012-2-13 12:44:20

抓住最后一线机会,287907995@qq.com

zxf200911014 发表于 2012-2-13 22:14:37

775793637 国际贸易 谢谢!!非常感谢!

838971759 发表于 2012-2-15 11:15:11

我报考的2012专业会计硕士,求复试资料,838971759@qq.com.不胜感激

信号旗 发表于 2012-2-16 22:14:56

金融专业邮箱ggwt1992@163.com    谢谢楼主!楼主辛苦!!

信号旗 发表于 2012-2-16 22:15:05

金融专业邮箱ggwt1992@163.com    谢谢楼主!楼主辛苦!!

信号旗 发表于 2012-2-16 22:15:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2011-2012年考研的同学请进^★^参考书目+初试复试真题分享!!!